首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝张云雷与黄牛一起吃饭 张云雷又出黑料

曝张云雷与黄牛一起吃饭 张云雷又出黑料

逗你玩 2019-05-30 11:34:16
  张云雷又有黑料了?5月30日,网曝张云雷曾和黄牛一起吃饭,而且这个黄牛还发朋友圈称有没有要一起的。此前,张云雷就因为调侃汶川地震被炮轰,低调了一段时间,现在竟然又出幺蛾子了。不过,张云雷的粉丝则表示视频太糊,不能证明就是他本人。
  这是某个朋友圈截图,是一个黄牛晒出的,和张云雷一块吃饭的视频,还配文说“和张云雷一起吃饭还有没有来的,马上开席”。
  视频中,张云雷一身黑色的衣服很低调,一个鸭舌帽反着戴,看上去酷味儿十足。
  张云雷与黄牛吃饭照片曝光后,真实性受到了粉丝的质疑,有粉丝表示这个发型是前几年的造型,和现在差距很大,并且视频模糊,是否有后期加工有待考证。

张云雷

黄牛朋友圈

曝张云雷与黄牛吃饭

日期选择

一周热门

查看更多