首页 > 今日头条 > 体育 > 切尔西夺冠后阿扎尔表示:我觉得这是告别

切尔西夺冠后阿扎尔表示:我觉得这是告别

非我族类 2019-05-30 14:42:40
\
阿扎尔
  北京时间5月30日消息,今天切尔西拿下了欧联杯的冠军,比赛结束后,阿扎尔迫不及待地公布了他即将离开的消息。
  切尔西对战阿森纳全场比赛打进4球,有3个直接和阿扎尔有关。扎球王人缝中找到空挡禁区左侧传中助攻佩德罗推射破门把比分改写为2-0。随后阿扎尔命中吉鲁制造的点球,打入个人本赛季为切尔西各项赛事的第20个进球。
  最后锁定最终比分的进球则是阿扎尔带球突破犀利、传球时机准确、射门果断精准等综合能力的完美诠释。比利时人前场带球到禁区前送出直塞,吉鲁接直塞后禁区左侧挑传中路,阿扎尔很有默契的插上不停球直接一脚凌空扫射破门最终锁定了4-1的比分。
  整场比赛梅开二度加一个助攻,切尔西和阿森纳的差距,某种程度上就是少了一个传射俱佳的进攻大脑阿扎尔的差距!说比利时人是本场最佳,应该没有太多人会质疑。多家媒体赛后都把阿扎尔评为欧联杯决赛的最佳球员。
  对于整场比赛的走势和自己的表现,阿扎尔赛后说:“上半场两队都有点拘谨,因为这是决赛。下半场吉鲁进球后,我一直到了这会是这个伟大夜晚的开始。我们开始控制比赛,我很高兴最后和队友们一起赢得冠军。”
  曲终人散终有时,结束了赛季最后一场比赛,阿扎尔以夺冠告别赛季的同时也在赛后宣布了自己即将告别切尔西的消息。阿扎尔说:“我觉得这是告别了,具体情况你们几天内就会知道。”
  “足球场上你永远不能预测未来会发生些什么。我曾经的梦想是在英超踢球,过去7年我这么做到了,我效力的也是世界上最大的俱乐部,但现在是寻找新的挑战的时候了。我已经做了决定,两个星期前已经通知了俱乐部,现在在等两家俱乐部的最后决定。”
  阿扎尔看来已经确定要离开切尔西,但他的新东家是谁还未可知,根据媒体的消息很有可能就是皇马。

日期选择

一周热门

查看更多