首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何猷启爆料奚梦瑶没怀孕 何猷君奚梦瑶婚期定在明年527

何猷启爆料奚梦瑶没怀孕 何猷君奚梦瑶婚期定在明年527

逗你玩 2019-05-30 16:43:42
  5月30日,港媒报道,何猷君同父异母的哥哥何猷启爆料奚梦瑶没有怀孕,何猷启还透露何猷君奚梦瑶的婚期是在2020年5月27日。“527”谐音就是“我爱妻”,看来何猷君对奚梦瑶也是很浪漫了。
  赌王何鸿燊三房儿子何猷启昨日现身上海的活动,这位新手爸爸好受欢迎,虽然已经结婚,但依然吸引力强劲,被好多异性包围,当被问及太太GiGi和女儿的近况时,他即拉开话题,竟然曝何猷君(四房儿子)的婚事。
  猷启指猷君将在上海举行婚礼,由于未婚妻奚梦瑶是上海人,而习俗规定,出嫁的女生一定要在自己的地方摆酒宴请亲朋。猷启还预计猷君举行婚礼的日期是在2020年5月27日,谐音“我爱妻”,他还好肯定表示奚梦瑶没有怀孕!
何猷启爆料奚梦瑶没怀孕

何猷启爆料奚梦瑶没怀孕

日期选择

一周热门

查看更多