首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张庭老公被认成奶奶 林瑞阳年轻时其实很帅

张庭老公被认成奶奶 林瑞阳年轻时其实很帅

逗你玩 2019-05-31 15:24:51
  5月31日,张庭老公被认成奶奶被刷到热搜第一,原是张庭和老公林瑞阳参加活动,两人的合照中,林瑞阳发福了, 莫名透着慈祥的气息,张庭则是满满少女感。张庭老公被认成奶奶,原本网友还觉得不可思议,但看了照片之后觉得无法反驳。
  林瑞阳在一身白衣服的衬托下,更显得头发白了很多,就像是一个老人一样。看着发福的林瑞阳在在张庭的身边,真的有一种老奶奶的感觉,而且隐约中还透着一种慈祥的气息,这样的画面真的是太神奇了,其实林瑞阳之前还是闲着很帅气的,不得不说颜值改变的太快了。
  林瑞阳被认成老奶奶,网友也调侃“坚持用活酵母十几年 终于把自己醒发了”“没毛病,真的像外国老奶奶”“林瑞阳年轻的时候还蛮帅的………变成这样,一言难尽”“这个微商产品不是宣称能改变容貌吗?现在我信了”。

张庭老公被认成奶奶

张庭与林瑞阳

林瑞阳年轻时的照片

日期选择

一周热门

查看更多