首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰晒健身照大秀手臂肌肉 自曝举铁是为同时抱起两个女儿

张杰晒健身照大秀手臂肌肉 自曝举铁是为同时抱起两个女儿

逗你玩 2019-05-31 15:45:29
  5月31日,张杰在微博上晒出健身照,衣着向来保守的他这一次大秀肌肉也令粉丝们尖叫不已。不过,张杰却表示自己健身是为了想要在回家时同时抱起双胞胎女儿,还甜蜜告白女儿“未来爸爸保护你们”。小编想说,从照片上看,张杰这肌肉,不举铁肯定也能抱起双胞胎的。
  照片中,张杰身穿黑色运动背心,正在练习臂力的他大秀手臂肌肉,虽说他刻意挡住了脸部表情,但从他手臂上爆出的青筋看这运动强度还是相当大呀,肱二头肌简直燃爆了。
  张杰苦练臂力只为能同时抱起两个女儿,不得不说跳跳俏俏真是太幸福了!粉丝们看后纷纷留言:“你不举铁也能保护跳俏的!小杰可以不举铁么?”、“这个肌肉太厉害了吧!”、“天呐!杰爸爸好暖心 跳跳俏俏太幸福啦 ”。

张杰微博截图

张杰健身照

张杰一家

日期选择

一周热门

查看更多