首页 > 今日头条 > 社会 > 现场浓烟滚滚!海沧大桥一轿车起火 车内未发现人员

现场浓烟滚滚!海沧大桥一轿车起火 车内未发现人员

夏兰 2019-05-31 16:45:38
海沧大桥一白色轿车起火
  海沧大桥一白色轿车起火
  海沧大桥出岛方向桥面上,一辆白色轿车停置在应急车道上,后门打开,后座冒火,同时有滚滚浓烟冒出,经过的车辆都紧急避让。目前,火势已灭,车内未发现人员。
事发现场浓烟滚滚
  事发现场浓烟滚滚
  事发在今天下午2点多,据市民报料,海沧大桥出岛方向应急车道,一辆小车起火,火势十分猛烈!了解到,起火的是一辆白色小车,大火从打开门的后座不断窜出,同时伴有浓烟。
  据记者初步了解,消防部门派出特勤一中队和兴港中队四辆车20余人赶赴现场,特勤一中队率先抵达,架设两个泡沫枪展开扑救,3分钟之内明火被扑灭,5分钟完成全部扑救。
消防队员抵达现场 明火被扑灭
  消防队员抵达现场 明火被扑灭
  现场有目击者表示,当时看到车内有人员跳海,不过这一说法还未经警方进一步核实确认,最新消息将及时更新。
海沧大桥被封锁
  海沧大桥被封锁
  警方提醒:现场已封锁三个车道。若还未上海沧大桥,建议您绕行,如选择杏林大桥出岛,避免增加海沧大桥拥堵。进岛车辆请不要减速围观,以免造成其他交通事故。请市民遵从现场交警指挥,给救援车辆让路。

日期选择

一周热门

查看更多