首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金曲奖制作人回应SHE将同台表演 不是开场但不会让粉丝失望

金曲奖制作人回应SHE将同台表演 不是开场但不会让粉丝失望

逗你玩 2019-05-31 17:56:21
  5月31日,网曝SHE或将同台表演,爆料称SHE将担任金曲奖颁奖礼开场表演嘉宾,三人的经纪公司也表示档期还在协调中。对于SHE将同台表演,金曲奖的制作人回应称开场表演不是SHE,但是也不会让SHE的粉丝们失望。
  值得一提的是,金曲奖总制作人陈镇川表示:“开场表演从来都不是S.H.E”,至于S.H.E是否将在金曲奖合体演出?他表示“不会让S.H.E迷失望”。
  据悉,去年9月,S.H.E三人与老东家华研合约到期不续,各自成立个人公司。今年1月,田馥甄被问是否不以S.H.E身份合体,即可三人同台,笑说,“过年就有做一个公益活动,一起合体唱歌,应该是没有问题啦!”

SHE或将同台表演

SHE或将同台表演

SHE

日期选择

一周热门

查看更多