首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张韶涵VLOG谈感情观 钱买不到真爱

张韶涵VLOG谈感情观 钱买不到真爱

逗你玩 2019-05-31 18:42:08
  近日,张韶涵在VLOG中畅谈感情观,友人问放烟火求婚可以吗?张韶涵表示钱可以买到的东西不是真爱,她还补充说女生不一定就要靠别人,可以自己满足自己。张韶涵的VLOG曝光后,粉丝们也大赞张韶涵独立,得靠自己才有安全感。
  张韶涵近期常拍摄“VLOG”和粉丝分享生活点滴,她30日PO出最新视频,并有感而发地说:“是否有时被理想化的爱情下了定义,而忽略了你想要成为的自己?”只见视频中,她正在路边欣赏着烟火时,被掌镜的友人询问:“放烟火求婚可以吗?”她则响应:“钱可以买到的东西那就不叫真的爱。”
  而张韶涵认为:“如果说很多人不能满足我们,我们自己满足自己就好了啊!”她也不解为什么女生就一定要靠别人,为什么不能靠自己,更表示很感谢过去及现在的自己,“因为我无时无刻都在为自己的未来打算!”一字一句流露出对自己的要求及独立,粉丝看了也纷纷大赞:“靠自己才拥有最强的安全感”、“张人生导师开课啦”。

张韶涵

张韶涵

日期选择

一周热门

查看更多