首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《白雪公主》将拍真人版电影 或将由超凡蜘蛛侠导演执导

《白雪公主》将拍真人版电影 或将由超凡蜘蛛侠导演执导

逗你玩 2019-05-31 19:01:58
  5月31日最新消息,迪士尼将把《白雪公主》动画拍成真人版电影,目前迪士尼方面正与导演马克·韦布商谈中。马克·韦布也是电影《超凡蜘蛛侠》、《和莎莫的500天》的导演,如果真的由马可执导真人版《白雪公主》那也是令人期待。
  该片据称将是一部音乐片,《爱乐之城》《马戏之王》词曲作者Benj Pasek和Justin Paul将为其创作新歌,迪士尼刚推出的新一部动画改编真人电影《阿拉丁》也有两人创作的《Speechless》等。《火车上的女孩》编剧艾琳·克雷斯达有望担任编剧,在原动画的故事和音乐上进行展开。
  1937年的经典动画电影《白雪公主与七个小矮人》是迪士尼第一部动画长片,曾获奥斯卡荣誉奖。白雪公主的故事已多次被搬上大银幕,近年就有《白雪公主之魔镜魔镜》和《白雪公主与猎人》,根据童话原作画风各有不同。而迪士尼要拍的这版当然应该是最接近他家动画的一版了。
白雪公主真人版

白雪公主动画

日期选择

一周热门

查看更多