首页 > 今日头条 > 娱乐 > 向太谈张柏芝 向太称张柏芝心理扭曲说谎成瘾

向太谈张柏芝 向太称张柏芝心理扭曲说谎成瘾

逗你玩 2019-06-01 10:51:55
  6月1日凌晨,向太发长文谈张柏芝,向太称张柏芝说谎成瘾,张口就来是因为读书少,说话逻辑思维混乱,张口就来。向太还称张柏芝心理有所扭曲,并在文末分享了精神病的各种症状,隔空喊话张柏芝早发现早治疗,提高精神病的治愈率。
  据悉,近日张柏芝在综艺节目上的表现引发争议,有网友吐槽其是“撒谎精”她在节目中表示自己天生不喜欢吃肉,称吃肉会被妈妈打。当问及到儿子们喜欢吃什么菜时,张柏芝答非所问,在主持人大张伟的不停追问下,张柏芝答到:“Lucas喜欢白米饭,Quintus喜欢汉堡包”。
  向太谈张柏芝,网友也各有看法“墙已经倒了向太就别推了,显很狭隘了点。”“向太以前多喜欢她呀,能让曾经这么喜欢一个人的恩师这样,说明是做了多伤心、多难过的事呢”“向太大把年纪了心胸如此狭窄 嘴巴够毒啊”“不是张柏芝的粉,但是这个向太不是善茬,天天的跟菜市场大妈一样”。
向太谈张柏芝
向太谈张柏芝
向太谈张柏芝
张柏芝近照
向太谈张柏芝
张柏芝上节目自曝没吃过肉
向太谈张柏芝

向太与张柏芝旧照

日期选择

一周热门

查看更多