首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡在线征婚 《向往的生活3》吴亦凡公布恋爱宣言

吴亦凡在线征婚 《向往的生活3》吴亦凡公布恋爱宣言

逗你玩 2019-06-01 15:04:40
  最新一期《向往的生活3》吴亦凡当飞行嘉宾看点十足,节目中吴亦凡吃到了黄小厨特意为他做的大碗宽面,吴亦凡还在线征婚,他要求对方一定要会做非常好吃的大碗宽面。值得一提的是,吴亦凡的恋爱宣言居然是“我是你的大碗,你是我的宽面吗?”很多网友直呼没想到吴亦凡这么逗。
  在节目中的吃饭环节上,黄磊还特地给吴亦凡做了他最爱吃的大碗宽面,大家吃饭的时候也聊到了征婚这个话题,吴亦凡也踊跃的报名,表示自己也想要征婚,并且还公开了自己的对征婚对象的要求。
  吴亦凡要求的条件也非常简单,女的、活的、未婚,最关键的是一定要会做一手非常好的大碗宽面。不得不说吴亦凡真的是超有梗,以前他即兴创作的大碗面可以说是全网黑,而他把黑粉的素材做成了新歌《大碗宽面》,这波操作也让他收获了很多好评。
  最后吴亦凡还公布了自己的恋爱宣言,当然他的恋爱宣言就是“我是你的大碗,你是我的宽面吗?”吴亦凡的恋爱宣扬简直是“土味”十足,逗得在场嘉宾哈哈大笑,而吴亦凡的这番话也体现出了他的超高的情商。

吴亦凡

吴亦凡

吴亦凡向往的生活

日期选择

一周热门

查看更多