首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂返港为女儿庆生 Jasper参加小糯米生日派对

杨幂返港为女儿庆生 Jasper参加小糯米生日派对

逗你玩 2019-06-01 15:27:09
  6月1日是儿童节,也是杨幂女儿小糯米的生日,昨日就有网友晒出杨幂的机场照,大幂幂大长腿一如既往吸睛,她脚上的绿色荧光鞋也十分抢镜。值得一提的是,杨幂的爸爸休闲小林哥也在微博上分享小糯米生日会的现场照,杨幂爸爸还和Jasper合影了。
杨幂返港为女儿庆生
杨幂返港为女儿庆生
杨幂返港为女儿庆生
杨幂
  杨幂返港为女儿庆生
  5月31日,多个网友纷纷晒出杨幂最新私人行程,大幂幂当天现身机场,某粉丝激动发文:这些开心的日子,粉一万年都不够!杨幂头戴渔夫帽,黑口罩挡住半个脸,从座驾上下来后急匆匆直奔机场大厅。大幂幂身穿黑色上衣,下身配黑色打底短裤,最惹眼的是杨幂那一双发光发亮的绿色鞋子,相当炫目。
  爆料者还透露说杨幂是去香港探望小糯米,表示杨幂从大连起飞落地深圳,然后从深圳再回香港。知情粉丝留言表示:杨幂是去香港给宝贝小糯米庆祝生日。
  Jasper参加小糯米生日派对
  杨幂爸爸今日在微博上传小糯米五岁生日派对现场照片,陈小春儿子Jasper也参加生日派对。在此之前,有网友目击杨幂现身机场,疑似全家赴香港参加小糯米的生日派对。

Jasper参加小糯米生日派对

Jasper参加小糯米生日派对

小糯米生日派对

日期选择

一周热门

查看更多