首页 > 今日头条 > 社会 > 巴菲特午餐457万美元成交 此前曾有三位中国人成功竞拍

巴菲特午餐457万美元成交 此前曾有三位中国人成功竞拍

逗你玩 2019-06-01 16:30:14
  6月1日最新消息,巴菲特午餐以457万美元成交再创天价。消息一出,网友们直呼,普通人吃饭花钱,巴菲特吃饭赚钱。据悉,得标者将与巴菲特在纽约一牛排馆共享午餐,股神的魅力真的令人艳羡。值得一提的是,此前也有3位中国人曾成功竞拍巴菲特午餐。
  美国时间5月31日,第20届巴菲特慈善午餐拍卖揭晓:4567888美元(约3154万元),得标者是S***5的匿名账户,他将与巴菲特在纽约一家牛排馆共享午餐。巴菲特午餐已为慈善机构筹集了超过3000万美元的善款,此前曾有三名中国人有幸竞得,创立小霸王和步步高的段永平、私募教父赵丹阳、天神娱乐董事长朱晔。

巴菲特午餐457万美元成交

巴菲特午餐457万美元成交

巴菲特午餐457万美元成交

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多