首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张柏芝回应被批说谎成瘾 人言可畏上热搜

张柏芝回应被批说谎成瘾 人言可畏上热搜

逗你玩 2019-06-03 10:16:17
  6月2日,张柏芝回应被批说谎成瘾,她在个人社交平台上晒出一张“人言可畏”的图片引发热议。近日,张柏芝在节目中答非所问被吐槽,随后有网友扒出张柏芝经常语出惊人,向太更是发文指张柏芝心理扭曲。对此,张柏芝用“人言可畏”回应,你们怎么看?
  张柏芝在节目中称儿子很爱吃自己做的饭,但当被主持人追问菜色时,她却说不出来儿子最爱吃的是哪一道,只能说出大儿子喜欢吃“白米饭”,小儿子爱吃“汉堡”,随后还强调自己天生爱吃蔬菜,“从来没吃过肉。”没想到却被网友翻出过去吃肉的画面打脸。甚至还有人整理出她过去在节目中曾说过的夸张言论,其中包括,“不吃不喝连续睡了16天”、“连续流产了4次,才有了Quintus”、“拍戏3个月不睡觉”、“越吃宵夜就越瘦”,掀起不少热议。
  对此,向太1日在微博上发长文,直指张柏芝在经常说谎,全因“书读得少”,单亲和离婚更造成她“心理有所扭曲”,还称对方说谎时神情都非常认真,目光也没有丝毫闪烁,“感觉她说大话(说谎)张口就来,完全不经过大脑,自己吹牛吹到爽为止。”认为张柏芝的种种行径都与“书读太少”有关。
  事件至今已经过去一周,张柏芝也忍不住在IG上发声,贴出一张“人言可畏”的字眼,疑似响应被批“说谎成瘾”一事,事实上近来也有不少粉丝力挺,“她只是中文不太好,一时在节目上想不出儿子爱吃什么也很正常”、“想不起儿子特别爱吃的,就是说谎了吗”、“真的够了,连说句话也要的这样被放大检视,可以善良点吗!”

张柏芝回应说谎成瘾

张柏芝

张柏芝

日期选择

一周热门

查看更多