首页 > 今日头条 > 娱乐 > 具惠善签约安宰贤公司 粉丝喊话牛奶夫妇一起走花路

具惠善签约安宰贤公司 粉丝喊话牛奶夫妇一起走花路

逗你玩 2019-06-03 11:52:56
  6月3日最新消息,具惠善签约安宰贤公司,以后夫妻俩有望同拍一部剧,戏里戏外都会很甜,粉丝们也十分期待。据爆料,具惠善与原公司的合约在5月末到期,经过深思熟虑后,她最近签了安宰贤的经纪公司,以后具惠善安宰贤真的可以一起都花路了。
  据韩国媒体报道,具善惠与原所属社专属合约于5月末到期,经过长时间的讨论,她最近与HB签订了专属合约。据悉,HB是她的丈夫安宰贤的所属社,拥有演员管理能力和作品制作能力。HB也计划充分展示具惠善在导演、画家等多方面活动的才能。
  具惠善签约安宰贤公司,粉丝们纷纷评论“我的牛奶夫妇”“两个人真的好甜呐,一起走花路吧!”“希望他们两个越来越好,一直甜甜的”“看新婚日记的时候狗粮喂了一肚子”。

具惠善

具惠善安宰贤

具惠善安宰贤

日期选择

一周热门

查看更多