首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郎朗老婆童年照 郎朗老婆颜值

郎朗老婆童年照 郎朗老婆颜值

逗你玩 2019-06-03 15:23:04
  6月3日,郎朗老婆的颜值惊艳全网,郎朗老婆的童年照也被翻出,网友发现11岁的她就已经气质出众。当地时间6月2日,郎朗和Gina Alice在法国举行婚礼,Gina Alice也是一名钢琴家,今年24岁,两人简直就是天作之合。
郎朗老婆童年照
郎朗老婆童年照
郎朗老婆童年照
郎朗老婆11岁
郎朗老婆童年照
郎朗老婆12岁
  郎朗老婆童年照
  6月2日,郎朗与24岁德韩混血钢琴家Gina Alice Redlinger在巴黎举行了婚礼,新娘子的高颜值和才华引起热议,不少人感慨“郎才女貌”。Alice2006年参加过“慕尼黑钢琴比赛”并获奖,照片还在官网挂着,11岁的她便气质出众,2007年12岁的她登台表演,淡定清秀,真是从小美到大。
  郎朗老婆颜值
  6月2日,著名钢琴家郎朗在微博上晒图宣布结婚喜讯,并配文“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜 爱丽丝。”恭喜啦!女方为24岁德韩混血,也是钢琴家。
  郎朗曾坦陈自己因为弹钢琴需要全球跑,跟女朋友在一起见面时间不太多,更没法每天黏在一起,也因此失去过感情,现在找到了另一半的郎朗大概可以放心了,双方都是钢琴家,彼此理解、相互陪伴,应该有说不完的共同语言和话题。

郎朗老婆颜值

郎朗与老婆

郎朗与老婆

日期选择

一周热门

查看更多