首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢婷婷产女 谢婷婷老公是谁

谢婷婷产女 谢婷婷老公是谁

逗你玩 2019-06-03 15:42:48
  6月2日,谢婷婷在个人社交平台上晒出宝宝的小手照宣布产女,而且宝宝已经100天大了。谢婷婷因为哥哥谢霆锋受到很多关注,但她在去年5月之后就没有公开露面,这一次谢婷婷宣布产女,但谢婷婷的老公是谁仍是个谜。
  谢婷婷产女
  谢贤(四哥)与狄波拉(拉姑)的36岁小女儿谢婷婷,自去年5月初出席完品牌活动后就未有再公开露面。消失一年的谢婷婷今日突然在Ins上载一张BB小手抓着大人手指照片,宣布做了妈妈,女儿已100天大。
  从内容中可以看出谢婷婷的宝宝是女生以及已出生100天:“loveofmylife 、happy100days,babygirl”。
  据悉,谢婷婷去年8月份曾上载半身照,身穿白色上衣、贴身裤的她身材算fit。10月她也上载一张全身照,相中的她穿上长身外套遮掩身材。之后11月及1月只上载上半身及大头照。今年的农历年时,四哥、拉姑与谢霆锋吃饭,谢婷婷亦未有出席。四哥今天回复媒体查询时承认婷婷已做妈妈,多谢记者恭喜他荣升外公,说他很开心,但未见过外孙女。
  谢婷婷老公是谁
  谢婷婷宣布生女,但是孩子的爸爸是谁仍未知。在谢婷婷公开的资料中,并没有透露结婚一事,至于孩子生父是谁,估计只有谢家人知道。此前,谢婷婷曾被传和“鹰眼”的扮演者Jeremy Renner拍拖,但谢婷婷一直没有承认,只称和对方是朋友。
  36岁的谢婷婷从小在国外留学,大部分时间都在国外工作,她当年以模特的身份出道,身材好又是高材生在圈内很受欢迎,凭借四哥及谢霆锋的关系,谢婷婷顺利进入演艺圈,多以性感的美女特工在荧幕中亮相,深受国内外导演青睐。

谢婷婷产女

谢婷婷

谢婷婷宣布产女

日期选择

一周热门

查看更多