首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的真朋友》邓伦演技获好评 赞Angelababy很“刚”!

《我的真朋友》邓伦演技获好评 赞Angelababy很“刚”!

山南慕北 2019-06-03 16:38:50
  电视剧《我的真朋友》正在热播中,三位主演也话题不断。邓伦饰演的男主邵芃橙是一位外表叛逆的富家公子哥,内心却善良温暖,他与程真真在卖房子的过程中,互相吸引,一同奋斗。
我的真朋友

我的真朋友
  在近期剧情中,邵芃橙“醋王”上线,认清自己的内心,明白自己喜欢程真真,邓伦将邵芃橙不断变化的心情展现的淋漓尽致,网友不禁喊话“暗恋的橙橙太可怜了”,邓伦将此角色把控的精准度也收获无数好评。
  对于剧中的女主角Angelababy饰演的程真真,邓伦称两人感情是循序渐进的,“两人都是彼此成长的见证人,这是一个很难得的经历。不管是朋友关系也好,恋人关系也好,能陪伴彼此度过一生,这个过程很难得。”而且,邓伦也提到Angelababy是一个很“刚”的女孩子。

日期选择

一周热门

查看更多