首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭敬明翻牌男生宿舍版《小时代》 自称要拍小时代5

郭敬明翻牌男生宿舍版《小时代》 自称要拍小时代5

逗你玩 2019-06-03 17:21:21
  近日,一段男生们在宿舍中戏仿《小时代》的视频在网络上走红,很多网友看了都笑喷。没想到,该视频也成功引起《小时代》导演郭敬明的注意,他本人现身评论区回应称要拍小时代5了,粉丝们也喊话郭敬明快点拍。
  微博认证为“搞笑视频自媒体”的网友po出一段视频,视频中几位男生在宿舍里演绎《小时代》,各自扮演林萧、顾里、南湘等角色,吵架撕X十分入戏,引来大批网友转发。《小时代》系列导演郭敬明也出现在评论区,表示:“哈哈哈哈哈我的妈呀!!!我要拍小时代5了”。
  粉丝们纷纷评论“众筹,我想要看啊!”、“哈哈快拍!”“一只网上冲浪的崽,你快拍”。

网传视频

郭敬明评论

小时代4

日期选择

一周热门

查看更多