首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李荣浩给杨丞琳发了四次生日祝福 蠢萌行为饱含深情

李荣浩给杨丞琳发了四次生日祝福 蠢萌行为饱含深情

逗你玩 2019-06-04 10:43:58
  6月4日,李荣浩给杨丞琳发了四次生日祝福被刷上热搜。今天是杨丞琳生日,没想到原本打算掐零点送祝福的李荣浩却发博失败,估计是网络卡顿或者是系统延迟,据悉李荣浩给杨丞琳发生日祝福从零点发到1点终于成功,杨丞琳也直呼感受得到他的爱意。
  杨丞琳迎来了35岁生日,男友李荣浩一过12点便为女友庆生,甜蜜写道“今天是我的女孩生日,生日快乐”,同时还附上了杨丞琳童颜特效美照。李荣浩原本准备整点在微博发文,却迟迟无法发出,忍不住崩溃……
  杨丞琳不久后也在社交软件上留言,帮男友还原当时情况:“一直在处理微博发文,导致打算两个社群网站都零点整祝福我的他,害得IG没有在零点发出,微博也没有发出,这个突如其来的插曲,破坏了他守时的计划,但是不管几点发,甚至不发,我都知道他的祝福有多深~”
  粉丝们也纷纷评论“看起来有点蠢萌,但这种执着与深情,简直是太甜了”“真的幸福啊,哈哈哈,我感觉很可以啊”“ 这份执着和深情反正我是慕了”“有点蠢萌哈哈哈,cp粉希望早日修成正果”。

李荣浩给杨丞琳发四次祝福

杨丞琳回应李荣浩

杨丞琳李荣浩

日期选择

一周热门

查看更多