首页 > 今日头条 > 娱乐 > 麦莉被歌迷强吻 锤弟怒瞪男粉丝

麦莉被歌迷强吻 锤弟怒瞪男粉丝

逗你玩 2019-06-04 15:18:27
  6月4日,麦莉被歌迷强吻事件引发热议,从曝光的视频来看,一位男歌迷在麦莉要上车时趁机抓住她脖子强吻,画面十分吓人。值得一提的是,麦莉的老公锤弟当时走在麦莉前面,事件发生后,他回头怒瞪男歌迷,网友直呼,这种男歌迷不打他算是客气了。
  近日,麦莉·塞勒斯与老公利亚姆·海姆斯沃斯一起外出。二人当时正离开酒店,却被大批粉丝包围。期间,在老公身后的麦莉竟被一名男性粉丝拽住头发搂到身边强吻,麦莉即时摆脱了男粉丝的拉扯,而老公得知麦莉被偷袭后也有回头怒瞪男粉丝!
  麦莉被歌迷强吻,网友们纷纷评论“这样也叫粉丝吗?这怕是私生饭吧。”“这个粉丝行为我呕了 ”“真的太恐怖了,这种压根儿就不是粉丝,是变态”“没打他真是便宜他了”“这种粉丝真可怕”。

麦莉与老公

麦莉老公怒瞪男粉

麦莉被强吻

麦莉

日期选择

一周热门

查看更多