首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江一燕罗红分手 江一燕与好利来老板恋情回顾

江一燕罗红分手 江一燕与好利来老板恋情回顾

逗你玩 2019-06-04 15:50:06
  6月4日,江一燕默认与富商分手引发热议,据悉这个富商就是蛋糕品牌好利来的老板罗红。近日,罗红被拍到带神秘美女回别墅,对此,江一燕方面回应称与他们没有什么关系,默认分手。不过,有网友爆料江一燕当年也曾介入罗红的婚姻。
  有媒体就罗红带神秘女回家一事致电江一燕方工作人员,对方回应表示:“不知道该怎么回应,应该去问罗红那边,这事情跟我们没什么关系。”再追问江一燕是否与罗红分手,对方并未回应。
  据悉,2013年5月,江一燕首度松口承认恋情,称自己确有一位相恋多年的圈外男友,他是某蛋糕品牌老总罗红。据悉,两人相识在某高端酒会上,因为有着相同的兴趣爱好,两人很快坠入爱河,多年来感情十分稳定。
  江一燕默认与富商分手,网友们纷纷评论“还某蛋糕品牌,不就好利来老板嘛!之前礼盒上都是江一燕”“好利来,罗红,能够舍弃结发妻子和江一燕在一起,江应该清楚最后能走多久”“三了人家,逼走原配,也没在一起几年啊”。

网友爆料

罗红与美女

江一燕

日期选择

一周热门

查看更多