首页 > 今日头条 > 体育 > 约维奇加盟皇马 成白衣军团第3位新援

约维奇加盟皇马 成白衣军团第3位新援

非我族类 2019-06-05 14:34:07
\
约维奇
  北京时间6月5日消息,皇马方面目前宣布了一个重磅消息,21岁的塞尔维亚前锋卢卡-约维奇正式加盟。约维奇和皇马的签约时间是6年。
  21岁的约维奇出自塞尔维亚国内著名的贝尔格莱德红星青训。2016年1月刚满18岁就以200万欧元的转会费加盟塞浦路斯的利马索尔,但仅仅一天后又被葡萄牙豪门本菲卡660万欧元买下。虽然年少成名天赋极高,但约维奇在本菲卡的发展并不顺利。
  2017年7月,约维奇被法兰克福以20万欧元的租价租借,并在今年年初租借期满后700万“白菜价”买断。从加盟法兰克福伊始约维奇就有出色的表现,成为德甲最稳定和高效的得分手之一。刚结束的德甲赛季约维奇出场32场打进17球并有6次助攻,效率很高。本赛季法兰克福作为大黑马杀入欧联杯半决赛,约维奇14场比赛打入10球也进球效率相当惊人。
  虽然法兰克福没有透露转会费细节,但体育主管博比奇承认卖掉约维奇俱乐部做了一笔好生意。博比奇说:“失去卢卡-约维奇对我们是很大的损失,但对法兰克福来说这是很好也很重要的一笔转会。他的能力在欧洲赛场得到认可,我们不仅仅在过去两年里因为他的进球获得很多,对我们而言这夜市财政上的一个亮点。我们祝愿卢卡未来一切顺利,他有极高的潜质,未来也会有维达的职业生涯,我们很骄傲能够为他的未来做出支持。”
  按照德国转会市场的估价,约维奇目前身价约为5500万欧元。按照西班牙《马卡报》的估计,约维奇的转会费在6000万以上。这其中按照他转会法兰克福时签的转会协议,有30%(1800万)会给他的前东家本菲卡。
  约维奇成为米利唐、罗德里戈之后皇马今夏第3位新援,在约维奇之后,皇马今夏依然会有大笔引援。其中最重要的就是阿扎尔,此前阿扎尔已经在欧联杯决赛后宣布即将离队,皇马被普遍认为会是他的下一站。
  皇马目前正处于重建之中,他们需要优秀的球员,约维奇的加盟对他们来说很重要,不过他们在交易市场的操作还远未结束。
关键词: 约维奇 皇马

日期选择

一周热门

查看更多