首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝皮特朱莉放下分歧 皮特计划帮朱莉照看孩子

曝皮特朱莉放下分歧 皮特计划帮朱莉照看孩子

逗你玩 2019-06-05 16:26:19
  6月5日外媒报道,皮特和朱莉已经放下分歧,两人意识到重心应该放在孩子们身上,而且皮特也计划帮助朱莉照看孩子。事实上,朱莉和皮特离婚,很多粉丝都十分伤感,如今两人放下成见,感觉生活又美好了。
  消息人士称,这对前夫妇的孩子们在跟随母亲暂时定居新墨西哥州后,已经几次回到了洛杉矶,当孩子们回到洛杉矶时,他们就和他们的父亲在一起。消息人士还透露,布拉德计划在夏季飞往墨西哥州照顾孩子们一段时间,但是目前他还没有这样做。消息人士表示布拉德在夏天的工作安排相对轻松,没有那么疯狂,所以他可以有时间去帮助安吉丽娜照看孩子。
  消息人士还表示:“目前这个家庭一切都很好,孩子们也生活的很开心,这也让布拉德皮特和安吉丽娜朱莉都很欣慰,他们在之后不会在这个问题上有冲突。”此前,布拉德和朱莉也意识到了他们需要放下他们目前所存在的分歧,将重心放在他们共同的孩子身上,消息人士表示:“他们都知道需要继续各自的生活,这之后不会再有戏剧性的事情了,所有的事情都尘埃落定了,他们一直都在共同关注什么对孩子是最好的安排。”

皮特

皮特与朱莉

皮特朱莉一家

日期选择

一周热门

查看更多