首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴世勋朴灿烈将合作新专辑 两人7月将组成新小分队

吴世勋朴灿烈将合作新专辑 两人7月将组成新小分队

逗你玩 2019-06-05 16:33:50
  6月5日,吴世勋朴灿烈将合作新专辑的消息被刷上热搜,粉丝们都激动不已,直呼大宝贝和二宝贝居然要合作新专辑了,可以说十分期待了。值得一提的是,吴世勋朴灿烈都对新专辑提出了很多建议,两人已经把MV拍完了,突如其来的惊喜。
  据悉,EXO成员朴灿烈和吴世勋将于7月组成新小分队发表首张专辑。据悉,朴灿烈和吴世勋亲自提出了多种建议,为新专辑倾注了很多心血,最近已完成了MV的拍摄,目前正进行专辑的收尾工作。
  吴世勋朴灿烈将合作新专辑,粉丝们纷纷留言“神仙爱豆的神仙合作”“期待竹马小分队”“两只大宝贝大发”“期待高海拔高颜值小分队”“啊啊啊我爱竹马!”

吴世勋与朴灿烈

吴世勋与朴灿烈

吴世勋与朴灿烈

日期选择

一周热门

查看更多