首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡兵恋情疑曝光 神秘美女餐桌上投怀送抱

胡兵恋情疑曝光 神秘美女餐桌上投怀送抱

逗你玩 2019-06-05 16:45:14
  6月5日,一组胡兵与神秘美女约饭的照片曝光,两人动作亲密,关系看着不太一般。据爆料,当天吃饭,这个神秘美女不仅一直和胡兵交谈,还把身体往胡兵身上靠,最后两人还一起去了胡兵的家。不过,胡兵还没有回应新恋情。
  有媒体拍到胡兵与朋友聚餐,席间坐在胡兵旁边的神秘美女,主动将整个身体向胡兵的方向倾斜,几乎靠在了他的身上。面对美女的投怀送抱,胡兵则显得十分自然。聚会结束后,两人一起乘车回家,疑似恋情曝光。
  值得一提的是,2013年,胡兵做客《年代秀》,在现场他自曝这么多年来一直都很喜欢瞿颖,但两人却总是会“档期不对”、顾虑太多而彼此错过了这么多年,这也成为了他心里一直的遗憾。此外,胡兵还在现场爆料两人的频道很对,这么多年只跟瞿颖急过一次,而且只是稍带情绪地问她“你怎么能这么说我?”

胡兵恋情疑曝光

胡兵恋情疑曝光

胡兵恋情疑曝光

日期选择

一周热门

查看更多