首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘诗诗首晒儿子正面照 刘诗诗为高考学生加油打气

刘诗诗首晒儿子正面照 刘诗诗为高考学生加油打气

逗你玩 2019-06-06 14:10:42
  刘诗诗也晒儿子啦!6月6日下午,刘诗诗在微博上分享一张儿子的萌照,她还配文称“高考冲鸭 必胜。”明天就高考了,刘诗诗也附上”高考加油“比耶季”的话题,小编感觉刘诗诗升级当妈后真的好可爱,看她给儿子的P图就知道了。
  照片中,刘诗诗的儿子小脸圆润,还吸着奶嘴,穿了一件黑白色的小绅士服,超级可爱。刘诗诗不仅给给宝宝戴上了“眼镜”,还有一个学位帽,十分软萌。
  粉丝们看到刘诗诗的儿子后,纷纷表示:“天哪,宝宝戴帽子的样子也可爱啊,想捏捏脸。”“祝福考生们啊,希望大家都能考出好成绩。”“宝宝爸爸是不是也在一旁啊,哈哈哈哈。”
  据悉,吴奇隆刘诗诗因电视剧《步步惊心》结缘,两人从2015年1月20日宣布结婚,2016年3月20日在巴厘岛举行婚礼。2018年12月20日,吴奇隆宣布刘诗诗怀孕喜讯。2019年4月29日,吴奇隆发文宣布刘诗诗产子喜讯:“小朋友来报道到,母子平安”!随后刘诗诗转发称“小朋友超级可爱的”。
刘诗诗首晒儿子正面照
刘诗诗首晒儿子正面照

刘诗诗吴奇隆

刘诗诗与吴奇隆

日期选择

一周热门

查看更多