首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大小S谈教育观 小S不让13岁女儿买超1000块的衣服

大小S谈教育观 小S不让13岁女儿买超1000块的衣服

逗你玩 2019-06-06 15:49:29
  6月6日,大小S姐妹俩的教育观引发热议,原是姐妹俩一起上节目,小S的女儿艾莉发信息给妈妈表示想买一件名牌潮服。对此,小S表示女儿才13岁,不能买超过1000块的衣服,大S则表示这衣服很好看而且可以穿很久。
  在某综艺中,小S女儿艾莉发信息给妈妈称想要买一件名牌潮服,小S则回复称这件衣服很贵,并希望女儿“不要再随便逛网络”,另外还表示女儿才13岁,还在长身体,不应该穿很贵的衣服,并教育女儿“不要养成从小就花大钱的习惯”。
  在一旁吃东西的大S看到衣服的图片后,表示衣服虽然贵但是很好看、可以穿很久,小S则说到女儿才13岁,不应该穿超过1000块钱的衣服。
  网友们也纷纷评论“小s说的没错 花父母的钱 还是要适度”“三观很正,很喜欢小S”“其实两个都没有问题啊!”“根据自己的财政收入来合理支配”“其实大s的意思是衣服贵但是很好看自然质量就好,品牌的衣服基本不会怎么淘汰,小s的三观很正”。

大小S谈教育观

大小S谈教育观

日期选择

一周热门

查看更多