首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉将发solo单曲 雪莉出道14年首发SOLO音源

崔雪莉将发solo单曲 雪莉出道14年首发SOLO音源

逗你玩 2019-06-10 15:54:27
  6月10日,崔雪莉将发solo单曲的消息引发热议,因为雪莉当初退团自称不喜欢唱歌只为专心演戏,如今雪莉又要发表SOLO曲,着实自己打脸。不过,崔雪莉的粉丝们却盼望着她的SOLO音源,因为雪莉出道14年,这还是她第一次发solo单曲。
  据悉,此次是雪莉出道14年以来首次发表SOLO曲,作为歌手出道的雪莉对音乐依然充满热情,因此决定为支持自己的粉丝献上歌曲,令粉丝们充满期待。但是,雪莉新曲发表后的活动计划目前尚未决定。
  最近雪莉通过电影《Real》(李沙朗导演),真人秀《真理商店》等,一直以演员的身份活动。另外,雪莉出演的JTBC2电视台新综艺节目《恶帖之夜》将于21日晚首播。

崔雪莉

崔雪莉

崔雪莉

日期选择

一周热门

查看更多