首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜分手后谈理想关系 用感恩的心面对人生经历

景甜分手后谈理想关系 用感恩的心面对人生经历

逗你玩 2019-06-10 16:50:39
  6月10日,景甜出席活动,现场被问到理想关系,她表示心目中理想的关系就是能够找到更好更完整的自己。值得一提的是,这是景甜分手后首次面对镜头回应感情问题,她坦言自己对于感恩一直会有感触,人生会有阴睛圆缺和顺境逆境,要用感恩的心态面对人生的经历。景甜回应理想关系,网友也赞她回答的真好,祝福大甜甜。
  6月9日,景甜发微博称“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,正式宣布其与恋爱一年的张继科分手。之后景甜工作室转发配文“人生聚散,一切随缘,感谢大家关心。”
  据悉,2018年3月28日,张继科和景甜分别在微博官宣情侣关系。而3月28日只是承认恋情的日子,他俩之前其实就在一起了。2017年10月,张继科发了句鸡汤,配图背景是景甜主演的《大唐荣耀》。2017年11月,张继科发了一张大海的照片。第二天,景甜也发了在泰国普吉岛的度假照。时间吻合,场景相似,两人被怀疑同去普吉岛旅游。而恰好有网友在普吉岛机场偶遇了张继科,张的助理还叫这名路人不要声张。
  张继科录制真人秀时还在雪地里写下“K爱心T”,写完后示意摄像师得拍一拍特写,最后还特地嘱咐一句“一定要播啊”,没想到热恋中的张继科还挺高调。

景甜

景甜与张继科

景甜

日期选择

一周热门

查看更多