首页 > 今日头条 > 娱乐 > NANCY否认与Q相恋 网传约会照其实是多人聚餐

NANCY否认与Q相恋 网传约会照其实是多人聚餐

逗你玩 2019-06-10 17:46:44
  6月10日,韩媒报道,女团MOMOLAND成员NANCY与男团THE BOYZ成员Q双双否认恋情,对于网传的一起喝酒照NANCY方面表示当时是好几个艺人一起聚餐,并不是单独约会。消息一出,粉丝们表示这下安心了,看来这又是一场瞎编的恋情。
  近日有人在网上发布了NANCY与Q深夜一起喝酒的照片,随即两人之间的关系引发了种种猜测。对此,NANCY的经纪公司回应称,当晚NANCY是与其他几名艺人一同聚餐,现场除了Q以外还有THE BOYZ成员Eric和Cherry Bullet成员许智媛,所谓NANCY与Q交往只是没有根据的谣言。
  THE BOYZ的经纪公司随后也发表声明,表示当天Q只是与年纪差不多的艺人们一同聚餐,并非单独与NANCY约会。

NANCY否认与Q相恋

NANCY否认与Q相恋

NANCY否认与Q相恋

日期选择

一周热门

查看更多