首页 > 今日头条 > 娱乐 > 南太铉演唱会正常举行 南太铉出轨无损事业

南太铉演唱会正常举行 南太铉出轨无损事业

逗你玩 2019-06-11 11:06:31
  6月11日最新消息,韩男星南太铉原定于本月的演唱会将正常举行,南太铉的出轨丑闻并没有波及到演唱会。据悉,南太铉演唱会的相关工作人员解释称,南太铉的个人演唱会没有人可以代替,因此会正常举行。网友吐槽,南太铉居然还有粉丝肯上座吗?
  南太铉在上个月宣布将于本月22日和23日,29日和30日在首尔举行“Scene”个人演唱会,后来南太铉被女友张才人曝光脚踏两只船,演唱会能否如期举行也成为了未知数,而据南太铉的经纪公司今天透露,南太铉个人演唱会将按原定日期正常举行。
  出轨事件曝光后,南太铉正在出演的《工作室》节目删减了其大部分镜头,而南太铉也退出了正在出演的音乐剧《Mepisto》。
  对此,演唱会相关人士对OSEN解释说“音乐剧或其他节目即使南太铉下车也有可以代替的演员,但是单独演唱会没有人可以代替,所以会按照计划进行。”

南太铉演唱会正常举行

南太铉

南太铉

日期选择

一周热门

查看更多