首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲维权胜诉获赔4万元 林志玲闪婚原因

林志玲维权胜诉获赔4万元 林志玲闪婚原因

逗你玩 2019-06-11 11:24:40
  6月11日最新消息,林志玲婚后首个肖像维权案胜诉,被告某电器公司需赔偿林志玲4万元。近日,林志玲突然宣布结婚震惊全网,对于志玲姐姐闪婚的原因网络上也有很多,知情人则表示林志玲和老公AKIRA都觉得可以先结婚再恋爱。
林志玲胜诉
林志玲胜诉
  林志玲维权胜诉获赔4万元
  近日,新婚的林志玲因广东省中山市某电器公司(以下简称某电器公司)未经其授权使用自己的肖像、姓名而提起诉讼。
  日前,广东省中山市第二人民法院对这宗肖像权、姓名权纠纷案件依法作出一审判决,判令被告中山市某电器科技有限公司应立即停止侵害原告林志玲(LIN,CHIHLING)姓名权、肖像权的行为(包括但不限于删除有原告林志玲姓名、肖像的图片等);二、被告中山市某电器科技有限公司向原告林志玲(LIN,CHIHLING)支付经济损失及合理费用共计40000元;三、驳回原告林志玲(LIN,CHIHLING)的其他诉讼请求。
  目前,该判决已经发生法律效力。
  林志玲闪婚原因
  林志玲6日宣布结婚,闪电嫁给日本男团放浪兄弟(EXILE)成员AKIRA。两人交往半年就决定厮守终生,让粉丝又惊又喜,她闪婚的原因更是众说纷纭。
  据媒体报导,林志玲曾在8年前接受访问,谈及婚姻时坦言:“想要先结婚,再谈恋爱。”当时她认为如果遇到“适合结婚”的对象,不想要花太多时间在谈恋爱上,而是会接受双方先结婚,婚后再开始谈恋爱。
  据悉,林志玲友人也表示,她跟AKIRA虽然2011年就相识,但双方工作繁忙,真正擦出火花是在2018年底,当时两人就有共识以“结婚”为前提交往,经营异国恋不易,小俩口则认为先结婚,再来好好培养感情。

林志玲闪婚原因

林志玲与老公

日期选择

一周热门

查看更多