首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城方媛穿情侣装逛街 两人婚后爱情依旧

郭富城方媛穿情侣装逛街 两人婚后爱情依旧

逗你玩 2019-06-11 14:31:59
  近日,有网友偶遇郭富城方媛穿情侣装逛街,两人还在香港铜锣湾一家甜品店吃甜品,依偎着看手机,不带孩子过过二人世界也是很浪漫了。值得一提的是,方媛已经为郭富城产下两位小公主,婚后两人的生活依旧甜蜜。
  当天,郭富城与方媛穿着低调的黑色情侣装,郭富城戴着黑色口罩,方媛则头戴一顶浅色帽子。夫妻俩吃完甜品后依偎在一起看手机,十分甜蜜。
  据悉,郭富城与方媛在2015年12月1日公开恋情;2017年3月4日,方媛与郭富城在香港注册结婚;4月18日,方媛和郭富城在香港半岛酒店举行婚礼;9月1日,方媛生下女儿chant。2019年4月18日,郭富城宣布妻子方媛产下二胎:一家开开心心四人行。

郭富城与方媛

郭富城与方媛

郭富城方媛旧照

日期选择

一周热门

查看更多