首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电视剧《三十而已》官宣主演 粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉

电视剧《三十而已》官宣主演 粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉

山南慕北 2019-06-11 14:50:31
  日前,电视剧《三十而已》官宣三位女主:江疏影、佟丽娅、毛晓彤,该剧由张晓波执导,以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,所遭遇的多重压力和人生态度的故事。

三十而已

佟丽娅
  然而,佟丽娅粉丝却纷纷脱粉回踩,这是为何?原来粉丝除了不满被江疏影压番演女二以外,最重要的是丫丫在该剧中的人设是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太,而且演她老公的演员已经61岁了。粉丝认为,这样的角色人设不就是她本人吗?她本质是在打独立女性的脸。
  当然,网友也认为演员重要的是演技角色,跟番位、人设、对手演员没有多大的关系,主要是剧本好,都能接受。

日期选择

一周热门

查看更多