首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹云金唐菀离婚 曹云金曾被拍到与韩范美女共度春宵

曹云金唐菀离婚 曹云金曾被拍到与韩范美女共度春宵

逗你玩 2019-06-11 15:53:04
  6月11日最新消息,曹云金和唐菀已经离婚,两人今天上午在天津民政局办理了离婚手续。此前,曹云金曾被拍到出轨韩范美女,当时唐菀还在哺乳期,当时曹云金还否认了,没想到这么快就办离婚。
  照片中,曹云金戴着棒球帽和口罩,先快步走进民政局,随后唐菀也进入,她身穿露背吊带上衣,头发染成了金黄色,表情比较平静,两人乘坐电梯来到5楼一间离婚办公室,十二点左右曹云金和唐菀办理完离婚手续,一起默默走出民政局乘车离去。
  2017年8月2日,曹云金承认与女演员唐菀的恋情,并称二人“是奔着结婚去的”。2018年2月7日,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,唐菀竟已身怀六甲。4月17日,曹云金发文宣布唐菀产女。
  结婚后半年,曹云金被人拍到与一位韩范美女在酒店共度一晚,当时唐菀还在哺乳期。随后,曹云金方工作人员回应称:“被黑了,不是真的”。最近爆出离婚,据悉曹云金和唐菀是协议离婚,因为需要分割财产所以办理离婚手续的时间比较长。
  另外,还有爆料称唐菀原本不想离婚想为了孩子,可是曹云金必须离婚,之前两个人本来还要去芒果的《我家小两口》的!

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚
唐菀

曹云金唐菀

曹云金曾与韩范美女共度春宵

日期选择

一周热门

查看更多