首页 > 今日头条 > 娱乐 > 结石姐谈不能生小孩 得知病情后改变生活方式

结石姐谈不能生小孩 得知病情后改变生活方式

逗你玩 2019-06-11 16:16:04
  近日,结石姐在采访中谈到了生育困难一事,她表示自己在被医生告知不能生育后就改变了饮食习惯,也改变了自己的生活方式,她相信奇迹,所以一直都没有放弃。不过,结石姐也坦言自己还没有和男朋友讨论生小孩的问题。
  婕西·J(Jessie J)说:“大约在五年前,我被诊断出患有这种疾病,这使得病情也变得更加困难。有人说我不能再生孩子了,但我不相信,我相信奇迹,所以我一直都没有放弃。在过去的四年里,我改变了我的饮食习惯,我改变的生活方式,我也做了很多自我的工作,我仍然在做这件事情。”
  另外,婕西还表示自己目前并没有和现男友讨论一起生孩子的可能性:“我们目前都相处的很开心,而且我也非常尊重他的处境和他的隐私。”
结石姐谈不能生小孩

结石姐

日期选择

一周热门

查看更多