首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杜江晒嗯哼打网球视频 嗯哼自选《灌篮高手》主题曲当BGM

杜江晒嗯哼打网球视频 嗯哼自选《灌篮高手》主题曲当BGM

逗你玩 2019-06-11 16:39:57
  6月11日下午,杜江在微博上分享儿子嗯哼打网球的小视频,杜江还表示嗯哼自己选了《灌篮高手》的主题曲当背景音乐,理由是这首歌疯狂。从视频上看,嗯哼打网球姿势专业,每次接球前还会原地蹦一下,真的是超级可爱。
  视频中的嗯哼身穿粉色运动服,黑色短裤,全神贯注地挥舞着球拍接球。有细心的网友发现,嗯哼每一次接球之前都会原地蹦一下,非常可爱。杜江透露,视频中的背景音乐,《灌篮高手》的主题曲《好想大声说爱你》是嗯哼自己挑选的,理由是“这个‘疯狂’”。
  粉丝们也都纷纷留言夸赞嗯哼,“嗯哼有眼光,这是无数叔叔阿姨的童年啊”“嗯哼打球好帅,像个小大人”。

嗯哼

嗯哼

日期选择

一周热门

查看更多