首页 > 今日头条 > 社会 > 南京一家5人出游后4人相继死亡 警方排除刑事案件

南京一家5人出游后4人相继死亡 警方排除刑事案件

夏兰 2019-06-12 11:27:55
  南京一位女士带着父母、堂伯母及外甥女一共5人外出旅游,可是最后却只剩下外甥女女一人,其他四人都先后死亡,一家5人出游1人还究竟是怎么回事?这背后到底发生了什么?对此,南京的钱明至今都无法相信这一事实。
涉事老人
  涉事老人
  事发经过
  2018年7月,钱明41岁的姐姐钱某梅,66岁的父亲钱某德,67岁的母亲皇甫某英,79岁的大妈(堂伯母)李某珍,以及19岁的外甥女缪兰,一起外出旅游,随后失去联系。
涉事出租屋
  涉事出租屋
  2018年10月,父亲钱某德在深圳住宾馆时死亡,其尸体被用行李箱运到金景花园的出租房里,放进了冰柜;12月,大妈李某珍生病了,钱某梅要送她回来,李某珍不愿意,称死也要死在一起,当月,李某珍病亡;母亲皇甫某英,今年2月份“绝食死亡”。
  今年5月7日,钱某梅也到达商丘,住进女儿事先开好房的金士顿国际假日酒店;12日钱某梅要拉着女儿去跳楼,女儿不愿跟她一起死,她就自己跳了。
  案件调查
  4人的相继离奇离世,令钱明既悲痛又百思不得其解。
  经警方调查,两名老人因病去世,一名老人绝食死亡,其遗体均存放在冰柜内较长一段时间。目前,警方已初步排除刑事案件。另外,钱某梅系高坠死亡,也排除他杀。
  网友热议
  大梦无边:天下之大,众生芸芸,离奇古怪的事情让世人无法预料,这件事情,警方初步排除刑案,那么,谜底会是什么样的情形呢?抽丝剥茧,还得靠警方侦破。
  徐亮:老人去世后为何不处理后事,而是把遗体存放在冰柜内,老人的女儿为何又选择在河南自杀?纷纷扰扰,希望警方一定要查清楚真相!

日期选择

一周热门

查看更多