首页 > 今日头条 > 娱乐 > 春夏金大川互相取关 网曝两人冷战中

春夏金大川互相取关 网曝两人冷战中

逗你玩 2019-06-12 15:14:12
  6月12日,春夏金大川互相取关引发热议,有网友发现春夏已经删除当时曝光恋情的情侣款手机壳内容,两人疑似分手。值得一提的是,春夏金大川是在今年1月9日恋情曝光的,1月底两人一起现身机场,金大川还把春夏的手放到自己口袋十分甜蜜。
  据悉,去年冬天,有网友在北京某火锅店偶遇了金大川与春夏一起吃饭,并且两人更是当众拥吻,十分浪漫,但是因为无图无锤,而且两个人又各属于不同的圈子,不少吃瓜群众都表示不相信。但是就在1月底,金大川与春夏一起现身机场,坐实了两人恋情一说。
  春夏金大川互相取关真的分手了吗?有爆料称“目前是冷战期,因为前女友搞事情,生气金大川和春夏在一起,买通告踩春夏颜值。春夏经常和金大川因为前女友吵架,金大川在挽回。”
  不过,春夏和金大川双方都没有对分手传闻作出回应,粉丝们则表示“不是时间问题 不合适就是不合适 分手挺正常的。”

金大川与春夏

手机壳曝光恋情

金大川与春夏

日期选择

一周热门

查看更多