首页 > 今日头条 > 社会 > 老师因纹身被家长联名辞退 当事老师回应

老师因纹身被家长联名辞退 当事老师回应

夏兰 2019-06-12 17:39:24
  纹身如今已经不是什么稀奇事儿,而对于不少人来说,纹身更是一种时尚潮流!可近日,却有一舞蹈老师因为身上有纹身竟然被家长联名辞退!家长说的话实在令人气愤!老师纹身被辞退详情始末!
网络配图
  网络配图
  近期,有一位街舞老师因为身上刻有纹身、而被联名辞退的事情,这一事情引起了广泛的关注。而这名被辞退的林老师称、自己也在找别的工作。在此之前有学生家长称,林老师在酒吧兼职、而且身上也有纹身,这样感觉影响不好。
老师和家长的聊天记录
  老师和家长的聊天记录
老师和家长的聊天记录
  老师和家长的聊天记录
  舞社社团的社长对林老师做出辞退决定,随后便让舞社的一名女老师接替这份工作,对于这件事情,林老师称、其实自己也有做的不妥当的地方。不能够全怪家长!林老师称、街舞以及纹身是自己的个人爱好。在遇到类似事件的事情,自己也不怕家长们说。
  对于此事有网友称:“街舞老师那么多,不愿意可以换老师啊!联名辞退老师算怎么回事!”,“思想不端正 ,有纹身怎么了?我上班时是你孩子老师,教我该教的,做到我的职责,负到我的责任。下班过后我是我自己,接受不了就莫送小孩去。”
关键词: 纹身 老师 家长 辞退

日期选择

一周热门

查看更多