首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘丹透露杨幂有参加小糯米5岁生日会 还称刘恺威很紧张派对

刘丹透露杨幂有参加小糯米5岁生日会 还称刘恺威很紧张派对

逗你玩 2019-06-12 17:46:25
  6月12日最新消息,刘恺威的爸爸刘丹出席活动时透露杨幂有参加小糯米的5岁生日会,不会他马上岔开话题称刘恺威很紧张女儿的生日派对,还远程操控如何布置生日会场地。此外,刘丹也透露小糯米很开心。
  父亲节将至,问刘丹可会三代同堂庆祝?他开心表示:“当然会,儿子(刘恺威)现在在内地拍戏,到时应该会回来,不过我还有个女儿,所以怎么样都是三代同堂。”说到孙女小糯米日前5岁生日,他开心表示:“是啊,帮她办了party,大家都好开心,好多同学都有来,但最开心是家长,可以一起聚会。”问到小糯米妈妈杨幂可有来?他坦言有,随即扯开话题说小糯米爸爸很紧张party:“他那时候在内地拍戏,还坚持打电话远程操控如何布置装饰,有好多气球,那个独角兽有几尺高。”他笑言:“孙女好开心,其实之前她生日都是简单几个人过,但5岁生日就大办一下。”

刘丹

杨幂

杨幂与小糯米旧照

日期选择

一周热门

查看更多