首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲理发店笑到脸变形 狂抽电子烟令人大跌眼镜

王菲理发店笑到脸变形 狂抽电子烟令人大跌眼镜

逗你玩 2019-06-12 17:51:15
  近日,王菲现身某理发店做造型,当天她与造型师谈笑风生,天后还一度笑到脸变形,这和网友们印象中的王菲一点都不一样。值得一提的是,当天王菲还在理发店抽起电子烟,姿势娴熟的她看起来是个老烟民了,实在无法想象。
  王菲在理发店做造型跟店员谈笑风生,抽电子烟嘻嘻哈哈脸笑变形,网友表示,老烟民,王菲这个样子一点都不像王菲的样子,一点都不王菲!
  王菲给大家的印象是那种庄重高冷的女王范,很难看到得意忘形的王菲,更加看不到毫不顾忌形象的王菲吧!近日有网友拍到一组王菲素颜在理发店搞头发做造型的王菲,实在是让人有点大跌眼镜啊!
  也不知道跟造型师谈论什么了,王菲心情大好,嘴咧开笑成一朵花脸都笑到变形咯,这样不顾及形象的王菲,还真的是第一次看到啊。跟人家谈笑风生的王菲,兴致来了不忘记拿出自己的电子烟出来抽,这吞云吐雾的姿势,看起来就是老烟民了!

王菲

王菲笑到变形

王菲抽电子烟

日期选择

一周热门

查看更多