首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金韩彬否认吸毒难救事业 《丛林的法则》将最大限度剪辑镜头

金韩彬否认吸毒难救事业 《丛林的法则》将最大限度剪辑镜头

逗你玩 2019-06-12 17:59:47
  6月12日最新消息,因为金韩彬被爆料吸毒丑闻,他在《丛林的法则》中的镜头将被剪辑。尽管金韩彬否认吸毒,但很多网友已经不相信他,他参与的多档节目也受到影响。另外,金韩彬自己宣布退出iKON,YG娱乐也与他解约了。
  B.I今天被爆料曾在2016年吸毒,之后他本人公开道歉称虽然想过吸毒但没有吸毒,之后B.I就宣布了退出iKON组合。虽然B.I是否吸毒还没有被确认,但B.I与他人询问如何购买毒品的聊天记录还是在网上引发了争议。
  随着争议进一步扩大,B.I出演的《丛林的法则》节目组今天宣布将对从本月15日开始播出的《丛林的法则》中B.I的镜头进行最大限度的剪辑。
金韩彬镜头剪辑

金韩彬

日期选择

一周热门

查看更多