首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯与前夫同框 修杰楷被赞很大度

贾静雯与前夫同框 修杰楷被赞很大度

逗你玩 2019-06-13 10:15:33
  贾静雯与前夫同框了!6月12日晚,贾静雯在微博上晒出一组参加大女儿梧桐妹毕业典礼的照片,贾静雯的前夫孙志浩也有出镜。贾静雯还表示“因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙,谢谢我的过去造就我现在有的知足美好生活。”
  照片中,梧桐妹一双大长腿个头已快赶上妈妈,贾静雯前夫、梧桐妹爸爸孙志浩也现身毕业典礼,三人罕见同框。
  贾静雯与前夫同框,粉丝们纷纷评论“完全没有关系了,只是为了孩子。修杰楷真的超级好。”“现在都各自安好,为了女儿才到一起的,没什么可说的,修杰楷也很大度了。”“修杰楷棒棒的,前夫这种人现任很不愿意面对的,但为了爱人也忍了,这样的夫妻可以长久。”

贾静雯与前夫同框

贾静雯修杰楷与梧桐妹

贾静雯修杰楷梧桐妹

贾静雯与梧桐妹

日期选择

一周热门

查看更多