首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨贤硕曾介入金韩彬吸毒事件 委任律师强迫翻供

杨贤硕曾介入金韩彬吸毒事件 委任律师强迫翻供

逗你玩 2019-06-13 11:35:09
  6月13日,YG社长杨贤硕(梁铉锡)曾介入金韩彬吸毒事件引发热议,爆料称梁铉锡曾给涉毒人员A某委任律师并要求其翻供,只有的调查中A某果然翻供。不过,YG方面却否认强迫A某翻供,你们觉得金韩彬是清白的吗?
  据昨晚播出的新闻节目爆料,警方是在对一名涉毒人员A某进行调查时从他的手机里发现的B.I涉毒的线索,而A某在初次接受调查时也供述曾将毒品交给B.I。而在之后的几次调查中,A某却翻供称从来没有将毒品交给B.I。
  爆料媒体表示,A某在第一次接受调查后第二天就被叫到了YG娱乐公司与梁铉锡见面,梁铉锡为他委任律师并要求其翻供,而在之后的几次警方调查中,YG委任的律师一直陪同A某一起出席调查,而A某也一改之前的供述,称没有将毒品交给B.I。
  爆料媒体采访了当时YG委任给A某的律师,但当事律师拒绝做任何回复,而YG公司则表示当时与A某见面只是为了确认传闻,既没有帮A某委任律师也没有强迫A某翻供。

杨贤硕曾介入金韩彬吸毒事件

梁铉锡

金韩彬

日期选择

一周热门

查看更多