首页 > 今日头条 > 体育 > 马竞CEO:格里兹曼会去巴萨 我3月份就知道了

马竞CEO:格里兹曼会去巴萨 我3月份就知道了

非我族类 2019-06-13 14:53:59
\
格里兹曼
  北京时间6月13日消息,关于格里兹曼的去向,一直没有确切的消息,不过马竞CEO吉尔-马林却表态了,听听他怎么说。
  在马竞欧冠出局之后,法国媒体就爆料称格里兹曼想要离开马竞,并且与巴萨进行了接触,法国人当时予以否认。如今马竞CEO马林这样说道:“我很清楚格里兹曼会去哪里,在三月份时我就知道,他要去巴萨了。”
  马林的这句话,成了《每日体育报》和《世界体育报》的头版头条。马竞CEO的明确表态,意味着格里兹曼已经无限接近于巴萨了。格里兹曼的违约金在7月1日将从2亿欧元下降到1.2亿欧元,巴萨届时可以直接买断他的违约金。去年夏天,格里兹曼曾放了巴萨鸽子。如今,巴萨还是愿意接受他。
  除了格里兹曼之外,巴萨如今还与西班牙国脚奥亚萨瓦尔传出了绯闻。奥亚萨瓦尔是一名22岁的全能边锋,在不久前西班牙对阵瑞典时,他用一记左脚搓射收获了国家队生涯处子球。据《每日体育报》报道称,巴尔韦德很欣赏奥亚萨瓦尔,他在皇家社会的违约金为7000万欧元。
  格里兹曼和巴萨的缘分还没有结束,不过他能否加盟巴萨还未可知,这个我们还是继续观望吧。
关键词: 格里兹曼 巴萨

日期选择

一周热门

查看更多