首页 > 今日头条 > 体育 > 杜兰特已接受手术 专家:需要8-12个月时间恢复

杜兰特已接受手术 专家:需要8-12个月时间恢复

非我族类 2019-06-13 14:54:04
\
杜兰特
  北京时间6月13日消息,关于杜兰特的伤势有了最新消息,目前他已经成功接受了手术,不过他很可能需要8-12个月来恢复,这意味着他下个赛季很可能整季缺席。
  据了解,为杜兰特动手术的是著名医生马丁-奥马利。奥马利拥有丰富的手术经验,并且与杜兰特团队关系非常良好。在2013年,当时还在布鲁克篮网队效力的中锋球员布鲁克-洛佩兹遭遇了右脚骨折。正是奥马利为他进行了手术。而手术之后,大洛佩兹的健康状况良好。据统计,在最近这五个赛季,大洛佩兹场均出战75场比赛。而在过去,大洛佩兹一直遭遇伤病困扰,出勤率并不高。
  此外,本赛季篮网外线球员勒韦尔遭遇了右脚重伤。同样也是奥马利医生为他主刀手术。勒韦尔手术恢复情况良好,在季后赛复出。而季后赛期间,勒韦尔场均可以为球队贡献21分4.6个篮板3次助攻,是球队头号得分手。杜兰特团队对奥马利医生非常信任。在2015年,杜兰特遭遇了琼斯骨折,也是奥马利医生为他主刀的。
  目前为止,相关方面并没有为杜兰特的复出设置时间表。不过,据媒体预测,杜兰特预测需要8-12个月的时间康复。
  而据媒体的报道,一个医生专家表示,杜兰特在遭遇跟腱断裂这样的重伤之后,永远也无法恢复他受伤之前的状态。这个专家认为,非常惊讶杜兰特在第一次受伤仅仅32天之后又重新上场比赛,他把杜兰特的复出称为“一场灾难”。
  杜兰特现年30岁,是当今联盟排名前3的超级球星。在2017年以及2018年,杜兰特连续两年夺得了FMVP。虽然杜兰特遭遇重伤,很有可能下赛季赛季报销,但据了解今年夏天还是有几支球队会追求他。
  杜兰特为了勇士上场并受伤,他的精神令人钦佩,不过这样的代价还是太大了,希望他能够尽快好起来,并重新走上球场。
关键词: 杜兰特 勇士

日期选择

一周热门

查看更多