首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权游大结局参评最佳编剧 网友直呼不要脸!

权游大结局参评最佳编剧 网友直呼不要脸!

山南慕北 2019-06-13 15:28:51
  据外媒报道,《权力的游戏》剧组近日提交了第71届艾美奖竞选名单。除了男主“雪诺”和女主“龙妈”参评“剧集类最佳男女主角”外,最令人惊讶的是HBO竟然为权游大结局报选了剧集类最佳导演和最佳编剧奖。
权力的游戏

权力的游戏
  虽然《权力的游戏》已经大结局了,但剧迷们对大结局相当不满,甚至要求重拍。HBO此次报选的“剧集类最佳编剧”只报了第八季第6集的编剧2DB(David Benioff、 D.B. Weiss),这集还是全剧评分最低的一集。此举令人匪夷所思,网友直呼:“不要脸”!
  剧集类最佳男配”还为“席恩”、“闪电大王”、“攸伦”等人报名;“剧集类最佳女配”除了“瑟曦”、“三傻”、“二丫”,还多了“美人”;“梅丽珊卓”则报了“剧集类最佳客串”。不过,这只是HBO先期提交给艾美奖评委的名单,并非最终的入围名单。

日期选择

一周热门

查看更多