首页 > 今日头条 > 娱乐 > 乌尔善回应为何不拍《寻龙诀》续集:有更重要的事!

乌尔善回应为何不拍《寻龙诀》续集:有更重要的事!

山南慕北 2019-06-13 16:04:06
  近日,导演乌尔善在接受媒体采访时透露为什么不拍《画皮》《寻龙诀》的续集,而是去拍摄热度没有前二者高的《封神三部曲》。
乌尔善

乌尔善
  乌尔善表示,自己本来可以拍《画皮》《寻龙诀》的续集来赚钱,但这会有点浪费时间,而他觉得有这十年的时间应该去做更重要的事,比如《封神三部曲》!而且,他认为中国电影需要《封神》这样宏大且对中国传统文化精髓有呈现的神话史诗级电影诞生。
  乌尔善说:“我觉得这个是我们做电影的一个使命”。有人觉得西方的东西优越于我们?乌尔善认为这种“优越”只是体现在文化表达上,西方更加先进,而这种事中国也需要有人去挑战、去追赶,“你永远不去学习,你就接近不了更高的标准”。
关键词: 乌尔善 寻龙诀

日期选择

一周热门

查看更多